O melhor pão do Rio de Janeiro podemos encontrar no pitoresco bairro de Santa Thereza, onde podemos respirar o lado cultural e criativo da cidade maravilhosa.
Quem meta a mão na massa e acrescenta ingradientes fabulosos sendo este o diferencial deste pão para demais pães da cidade, é o Chef Du Cousine, Frede Saba.
Quem meta a mão na massa e acrescenta ingradientes fabulosos sendo este o diferencial deste pão para demais pães da cidade, é o Chef Du Cousine, Frede Saba.
Feito artesanalmente "O Pão do Frede" com já conhecido por todos na localidade, é de um sabor inconfundível, textura e aroma que realmente nos dá "água na boca".
Além disto, o Chef não fica só no pão é possível também degustarmos os deliciosos doces de amendoim, que é segredo de família passado de geração em geração.
Quando for a Santa Thereza, não se esqueça de fazer o seu pedido, pode pedir pelo telefone (55)(0xx)(21)8182-6592. Falar o próprio Frede Saba.
Men's Desire
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